Pasta mit wechselnden Saucen
Unsere Pastasaucen kochen wir mit frischem Gemüse, vielen Kräutern und weiteren Zutaten aus unserem Sortiment. So entstehen vegetarische Optionen aber auch Saucen mit Pancetta, Salsiccia oder Schinken. Für eine gelungene Abwechslung sorgen Lasagne und Parmigiana.
Antipasti
Probieren Sie einen Antipastiteller mit getrockneten Tomaten, Mozzarella, Feta, Oliven und Auberginen, eine Variation aus Schinken und Salami oder eine kleine Käseauswahl. Auch Klassiker wie Caprese mit Büffelmozzarella, Carpaccio von der Bresaola und Insalata Frutti di Mare haben wir im Angebot.
Ciabatta
Ein frisch belegtes Panino, ganz nach Ihren Wünschen:
mit Olivenöl oder hausgemachtem Pesto, Salat, frischen oder getrockneten Tomaten, Käse, frisch aufgeschnittener Salami oder Schinken…
Caffè und Gebäck
Zu einer Italienauszeit gehört auch Kaffee – heiß, kräftig, nussig, schokoladig.
Begleitet von hausgemachtem Tiramisu, Scheiterhaufen und verschiedenen Biscotti und Pralinen. Unseren Kaffee beziehen wir seit unserer Ladeneröffnung von der Familienrösterei „Pasqualini“ in Ligurien und genießen diesen täglich.
Getränke
Neben den italienischen Klassikern wie Prosecco, Aperol-Spritz, Grappa und einer Vielzahl an Weinen servieren wir auch alkoholfreie Getränke wie Limonaden, frischen Tee und ausgezeichnete Säfte und Schorlen von Van Nahmen.